松山の海鮮と肉料理 割烹むつの

松山の海鮮と肉料理 割烹むつの

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 089-945-1606

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • クーポン (7)
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (9)
    • 料理
    • ドリンク
    • ~割烹むつの~紹介

      • 当店のみ使用している釜は店主のこだわりが詰まっています

        当店のみ使用している釜は店主のこだわりが詰まっています

        -

        来店していただいたお客様に満足していただくために、キッチン周りから食材まで全て厳選しております。当店でしか味わえない、逸品料理の数々をぜひご賞味ください。

        1/10

        当店のみ使用している釜は店主のこだわりが詰まっています

        当店のみ使用している釜は店主のこだわりが詰まっています

        -

        来店していただいたお客様に満足していただくために、キッチン周りから食材まで全て厳選しております。当店でしか味わえない、逸品料理の数々をぜひご賞味ください。

      • 観光客のお客様にもおすすめ!

        観光客のお客様にもおすすめ!

        -

        厳選された食材のみ使用した逸品をぜひご堪能くださいませ。

        1/10

        観光客のお客様にもおすすめ!

        観光客のお客様にもおすすめ!

        -

        厳選された食材のみ使用した逸品をぜひご堪能くださいませ。

      • 店主こだわりの銅鍋を使用。外はサクッと中はジューシー!

        店主こだわりの銅鍋を使用。外はサクッと中はジューシー!

        -

        一口食べると旨汁が溢れ出る。これぞお酒が進む逸品でございます。

        1/10

        店主こだわりの銅鍋を使用。外はサクッと中はジューシー!

        店主こだわりの銅鍋を使用。外はサクッと中はジューシー!

        -

        一口食べると旨汁が溢れ出る。これぞお酒が進む逸品でございます。

    • 割烹むつの 大将が選ぶ【名物料理】

      • お刺身盛り合わせ【四種/五種/六種】

        お刺身盛り合わせ【四種/五種/六種】

        1400円(税込)~

        大将自ら目利きした海の宝石。その日仕入れた鮮度抜群のお造りを是非。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

        1/10

        お刺身盛り合わせ【四種/五種/六種】

        お刺身盛り合わせ【四種/五種/六種】

        1400円(税込)~

        大将自ら目利きした海の宝石。その日仕入れた鮮度抜群のお造りを是非。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

      • 牡蠣フライ 1個

        牡蠣フライ 1個

        600円(税込)

        ※牡蠣は10月~3月の間提供させていただきます

        1/10

        牡蠣フライ 1個

        牡蠣フライ 1個

        600円(税込)

        ※牡蠣は10月~3月の間提供させていただきます

      • むつの特製!蒸し料理(伊勢海老/あわび/渡り蟹/牡蠣/はまぐり)

        むつの特製!蒸し料理(伊勢海老/あわび/渡り蟹/牡蠣/はまぐり)

        -

        高級食材をふんだんに使用した贅沢な一品。常連様も唸る程の絶品です。※画像は伊勢海老の蒸しになります。

        1/10

        むつの特製!蒸し料理(伊勢海老/あわび/渡り蟹/牡蠣/はまぐり)

        むつの特製!蒸し料理(伊勢海老/あわび/渡り蟹/牡蠣/はまぐり)

        -

        高級食材をふんだんに使用した贅沢な一品。常連様も唸る程の絶品です。※画像は伊勢海老の蒸しになります。

      • 天麩羅盛り合わせ【四種/五種】

        天麩羅盛り合わせ【四種/五種】

        1500円(税込)~

        旬食材を使った天婦羅は絶品の一言。一口食べると旨味が口の中に広がる。※盛り合わせは、その日のおすすめから御用意します。

        1/10

        天麩羅盛り合わせ【四種/五種】

        天麩羅盛り合わせ【四種/五種】

        1500円(税込)~

        旬食材を使った天婦羅は絶品の一言。一口食べると旨味が口の中に広がる。※盛り合わせは、その日のおすすめから御用意します。

      • 真鯛の酒蒸し

        真鯛の酒蒸し

        1,600円(税込)

        産地直送の真鯛を酒蒸しに。濃厚な味わいが特徴です。

        1/10

        真鯛の酒蒸し

        真鯛の酒蒸し

        1,600円(税込)

        産地直送の真鯛を酒蒸しに。濃厚な味わいが特徴です。

      • 伊勢海老のフライ

        伊勢海老のフライ

        4,400円(税込)

        1/10

        伊勢海老のフライ

        伊勢海老のフライ

        4,400円(税込)

    • 生簀 活魚メニュー ※価格は大きさによって異なります。スタッフへお声掛けください。

      • 伊勢海老 (蒸し・焼き・刺身) 1匹

        伊勢海老 (蒸し・焼き・刺身) 1匹

        8000~15000円(税込)

        1/10

        伊勢海老 (蒸し・焼き・刺身) 1匹

        伊勢海老 (蒸し・焼き・刺身) 1匹

        8000~15000円(税込)

      • あわび (蒸し・焼き・刺身・バターソテー) 1匹

        あわび (蒸し・焼き・刺身・バターソテー) 1匹

        3000~4000円(税込)

        1/10

        あわび (蒸し・焼き・刺身・バターソテー) 1匹

        あわび (蒸し・焼き・刺身・バターソテー) 1匹

        3000~4000円(税込)

      • 渡り蟹 (蒸し) 1匹

        渡り蟹 (蒸し) 1匹

        6000~8000円(税込)

        ※時期により、入荷がない場合があります。

        1/10

        渡り蟹 (蒸し) 1匹

        渡り蟹 (蒸し) 1匹

        6000~8000円(税込)

        ※時期により、入荷がない場合があります。

      • 牡蠣 (蒸し・焼き・フライ・天麩羅) 1個

        牡蠣 (蒸し・焼き・フライ・天麩羅) 1個

        600円(税込)

        ※牡蠣は10月~3月の間、提供させていただきます。

        1/10

        牡蠣 (蒸し・焼き・フライ・天麩羅) 1個

        牡蠣 (蒸し・焼き・フライ・天麩羅) 1個

        600円(税込)

        ※牡蠣は10月~3月の間、提供させていただきます。

      • はまぐり (蒸し・焼き) 1人前

        はまぐり (蒸し・焼き) 1人前

        1,000円(税込)

        1/10

        はまぐり (蒸し・焼き) 1人前

        はまぐり (蒸し・焼き) 1人前

        1,000円(税込)

    • 本日のおすすめ

      • お刺身 盛り合わせ [四種]

        お刺身 盛り合わせ [四種]

        1400円(税込)~

        盛り合わせは一切れずつです。お一人様お一皿ずつの御注文がおすすめです。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

        1/10

        お刺身 盛り合わせ [四種]

        お刺身 盛り合わせ [四種]

        1400円(税込)~

        盛り合わせは一切れずつです。お一人様お一皿ずつの御注文がおすすめです。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

      • お刺身 盛り合わせ [五種]

        お刺身 盛り合わせ [五種]

        1800円(税込)~

        盛り合わせは一切れずつです。お一人様お一皿ずつの御注文がおすすめです。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

        1/10

        お刺身 盛り合わせ [五種]

        お刺身 盛り合わせ [五種]

        1800円(税込)~

        盛り合わせは一切れずつです。お一人様お一皿ずつの御注文がおすすめです。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

      • お刺身 盛り合わせ [六種]

        お刺身 盛り合わせ [六種]

        2200円(税込)~

        盛り合わせは一切れずつです。お一人様お一皿ずつの御注文がおすすめです。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

        1/10

        お刺身 盛り合わせ [六種]

        お刺身 盛り合わせ [六種]

        2200円(税込)~

        盛り合わせは一切れずつです。お一人様お一皿ずつの御注文がおすすめです。※その日の魚の種類によってお値段が変わります。

      • 天麩羅 盛り合わせ [四種]

        天麩羅 盛り合わせ [四種]

        1500円(税込)~

        天麩羅食材(単品注文も可)大海老・鱚・穴子・烏賊・鯛・南瓜・さつま芋・茄子・トマト・その他 ※盛り合わせは、その日のおすすめから御用意します。

        1/10

        天麩羅 盛り合わせ [四種]

        天麩羅 盛り合わせ [四種]

        1500円(税込)~

        天麩羅食材(単品注文も可)大海老・鱚・穴子・烏賊・鯛・南瓜・さつま芋・茄子・トマト・その他 ※盛り合わせは、その日のおすすめから御用意します。

      • 天麩羅 盛り合わせ [五種]

        天麩羅 盛り合わせ [五種]

        2000円(税込)~

        天麩羅食材(単品注文も可)大海老・鱚・穴子・烏賊・鯛・南瓜・さつま芋・茄子・トマト・その他 ※盛り合わせは、その日のおすすめから御用意します。

        1/10

        天麩羅 盛り合わせ [五種]

        天麩羅 盛り合わせ [五種]

        2000円(税込)~

        天麩羅食材(単品注文も可)大海老・鱚・穴子・烏賊・鯛・南瓜・さつま芋・茄子・トマト・その他 ※盛り合わせは、その日のおすすめから御用意します。

    • 肉炭火焼き

      • 地鶏の炭火焼き

        2,200円(税込)

        1/10

        地鶏の炭火焼き

        2,200円(税込)

      • 厚切り牛タンの炭火焼き

        2,500円(税込)

        1/10

        厚切り牛タンの炭火焼き

        2,500円(税込)

      • 鴨ロースの炭火焼き

        2,500円(税込)

        1/10

        鴨ロースの炭火焼き

        2,500円(税込)

      • 和牛イチボの炭火焼き

        和牛イチボの炭火焼き

        4,000円(税込)

        1/10

        和牛イチボの炭火焼き

        和牛イチボの炭火焼き

        4,000円(税込)

      • 和牛ミスジの炭火焼き

        和牛ミスジの炭火焼き

        4,500円(税込)

        1/10

        和牛ミスジの炭火焼き

        和牛ミスジの炭火焼き

        4,500円(税込)

      • 和牛サーロインの炭火焼き

        和牛サーロインの炭火焼き

        4,800円(税込)

        1/10

        和牛サーロインの炭火焼き

        和牛サーロインの炭火焼き

        4,800円(税込)

      • 和牛フィレ肉の炭火焼き

        5,500円(税込)

        1/10

        和牛フィレ肉の炭火焼き

        5,500円(税込)

    • 魚炭火焼き

      • 赤足海老の原始焼き(2本)

        赤足海老の原始焼き(2本)

        1,400円(税込)

        1/10

        赤足海老の原始焼き(2本)

        赤足海老の原始焼き(2本)

        1,400円(税込)

      • ブリカマ/塩鯖の原始焼き

        ブリカマ/塩鯖の原始焼き

        各1500円(税込)

        1/10

        ブリカマ/塩鯖の原始焼き

        ブリカマ/塩鯖の原始焼き

        各1500円(税込)

      • やりいかの原始焼き

        やりいかの原始焼き

        1,500円(税込)

        1/10

        やりいかの原始焼き

        やりいかの原始焼き

        1,500円(税込)

      • 地穴子の原始焼き(たれ・白焼き)

        各2500円(税込)

        1/10

        地穴子の原始焼き(たれ・白焼き)

        各2500円(税込)

      • 鰻の原始焼き(たれ・白焼き) 1本

        鰻の原始焼き(たれ・白焼き) 1本

        各5000円(税込)

        ハーフ 各2500円(税込)

        1/10

        鰻の原始焼き(たれ・白焼き) 1本

        鰻の原始焼き(たれ・白焼き) 1本

        各5000円(税込)

        ハーフ 各2500円(税込)

      • のどぐろの原始焼き

        のどぐろの原始焼き

        5000円(税込)~

        ※大きさにより価格が変わります

        1/10

        のどぐろの原始焼き

        のどぐろの原始焼き

        5000円(税込)~

        ※大きさにより価格が変わります

    • サラダ

      • トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

        トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

        1,400円(税込)

        1/10

        トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

        トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ

        1,400円(税込)

      • 和風チョレギサラダ

        和風チョレギサラダ

        1,600円(税込)

        1/10

        和風チョレギサラダ

        和風チョレギサラダ

        1,600円(税込)

      • ローストビーフのシーザーサラダ

        ローストビーフのシーザーサラダ

        2,000円(税込)

        1/10

        ローストビーフのシーザーサラダ

        ローストビーフのシーザーサラダ

        2,000円(税込)

      • 海鮮サラダ

        海鮮サラダ

        2,000円(税込)

        1/10

        海鮮サラダ

        海鮮サラダ

        2,000円(税込)

    • 熊本県直送 むつのの馬刺し

      • 四種盛り合わせ

        四種盛り合わせ

        4,800円(税込)

        ヒレ・ブリスケ・タテガミ・フタエゴ

        1/10

        四種盛り合わせ

        四種盛り合わせ

        4,800円(税込)

        ヒレ・ブリスケ・タテガミ・フタエゴ

      • タテガミ

        2,000円(税込)

        馬肉特有の希少部位 コラーゲンが豊富で美容にとても良い

        1/10

        タテガミ

        2,000円(税込)

        馬肉特有の希少部位 コラーゲンが豊富で美容にとても良い

      • フタエゴ

        2,000円(税込)

        コリコリした食感、とろける脂がクセになる

        1/10

        フタエゴ

        2,000円(税込)

        コリコリした食感、とろける脂がクセになる

      • 特選 ヒレ

        特選 ヒレ

        2,200円(税込)

        赤身の中で最も柔らかい部分です

        1/10

        特選 ヒレ

        特選 ヒレ

        2,200円(税込)

        赤身の中で最も柔らかい部分です

      • ブリスケ

        2,200円(税込)

        首の下側の部位でたんぱくな肉質です

        1/10

        ブリスケ

        2,200円(税込)

        首の下側の部位でたんぱくな肉質です

      • 霜降り桜ユッケ

        霜降り桜ユッケ

        2,500円(税込)

        1/10

        霜降り桜ユッケ

        霜降り桜ユッケ

        2,500円(税込)

      • レバ刺し

        レバ刺し

        3,000円(税込)

        一頭からごくわずかしかとれない希少部位です

        1/10

        レバ刺し

        レバ刺し

        3,000円(税込)

        一頭からごくわずかしかとれない希少部位です

      • 特選 霜降り 大トロ

        4,000円(税込)

        口の中でジューシーにとろけます

        1/10

        特選 霜降り 大トロ

        4,000円(税込)

        口の中でジューシーにとろけます

      • 雲丹馬刺し

        雲丹馬刺し

        3,500円(税込)

        1/10

        雲丹馬刺し

        雲丹馬刺し

        3,500円(税込)

    • 逸品

      • たたき胡瓜

        たたき胡瓜

        600円(税込)

        1/10

        たたき胡瓜

        たたき胡瓜

        600円(税込)

      • 冷やしトマト

        冷やしトマト

        600円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        冷やしトマト

        600円(税込)

      • 菊間産のじゃこ天

        菊間産のじゃこ天

        600円(税込)

        1/10

        菊間産のじゃこ天

        菊間産のじゃこ天

        600円(税込)

      • 焼き茄子

        焼き茄子

        700円(税込)

        1/10

        焼き茄子

        焼き茄子

        700円(税込)

      • じゃこカツ

        じゃこカツ

        800円(税込)

        1/10

        じゃこカツ

        じゃこカツ

        800円(税込)

      • 山芋いくら/真鯛の酒盗クリームチーズ添え

        山芋いくら/真鯛の酒盗クリームチーズ添え

        各1300円(税込)

        1/10

        山芋いくら/真鯛の酒盗クリームチーズ添え

        山芋いくら/真鯛の酒盗クリームチーズ添え

        各1300円(税込)

      • 炙り〆鯖/和牛のすじ煮込み

        炙り〆鯖/和牛のすじ煮込み

        各1300円(税込)

        1/10

        炙り〆鯖/和牛のすじ煮込み

        炙り〆鯖/和牛のすじ煮込み

        各1300円(税込)

      • 牛タンの葱塩だれ炒め

        牛タンの葱塩だれ炒め

        1,500円(税込)

        1/10

        牛タンの葱塩だれ炒め

        牛タンの葱塩だれ炒め

        1,500円(税込)

      • 真鯛の酒蒸し

        真鯛の酒蒸し

        1,600円(税込)

        1/10

        真鯛の酒蒸し

        真鯛の酒蒸し

        1,600円(税込)

      • 真鯛のあら煮

        真鯛のあら煮

        1,600円(税込)

        1/10

        真鯛のあら煮

        真鯛のあら煮

        1,600円(税込)

      • 牛タンシチュー

        牛タンシチュー

        1,800円(税込)

        1/10

        牛タンシチュー

        牛タンシチュー

        1,800円(税込)

      • 鴨ロースのユッケ

        鴨ロースのユッケ

        2,000円(税込)

        1/10

        鴨ロースのユッケ

        鴨ロースのユッケ

        2,000円(税込)

      • 牛タンの刺身~低温調理~

        牛タンの刺身~低温調理~

        2,400円(税込)

        1/10

        牛タンの刺身~低温調理~

        牛タンの刺身~低温調理~

        2,400円(税込)

      • オコゼの唐揚げ

        オコゼの唐揚げ

        各3000円(税込)

        1/10

        オコゼの唐揚げ

        オコゼの唐揚げ

        各3000円(税込)

      • 名古屋コーチン フォアグラ 生レバ刺し

        名古屋コーチン フォアグラ 生レバ刺し

        3,000円(税込)

        1/10

        名古屋コーチン フォアグラ 生レバ刺し

        名古屋コーチン フォアグラ 生レバ刺し

        3,000円(税込)

      • 和牛イチボのレアカツ

        4,200円(税込)

        1/10

        和牛イチボのレアカツ

        4,200円(税込)

      • キャビアとマスカルポーネチーズのクラッカー

        キャビアとマスカルポーネチーズのクラッカー

        2,500円(税込)

        1/10

        キャビアとマスカルポーネチーズのクラッカー

        キャビアとマスカルポーネチーズのクラッカー

        2,500円(税込)

      • 伊勢海老のフライ

        伊勢海老のフライ

        4,400円(税込)

        1/10

        伊勢海老のフライ

        伊勢海老のフライ

        4,400円(税込)

      • 伊勢海老の味噌汁

        伊勢海老の味噌汁

        1,000円(税込)

        1/10

        伊勢海老の味噌汁

        伊勢海老の味噌汁

        1,000円(税込)

      • 雲丹のあて

        雲丹のあて

        3,000円(税込)

        1/10

        雲丹のあて

        雲丹のあて

        3,000円(税込)

    • 〆物

      • 牛すじ御飯/いくら御飯

        各1300円(税込)

        1/10

        牛すじ御飯/いくら御飯

        各1300円(税込)

      • ひゅうが飯

        1,600円(税込)

        1/10

        ひゅうが飯

        1,600円(税込)

      • サーロインTKG

        サーロインTKG

        2,000円(税込)

        1/10

        サーロインTKG

        サーロインTKG

        2,000円(税込)

      • 真鯛の土鍋御飯

        真鯛の土鍋御飯

        3,500円(税込)

        ※炊き上げまでに30~40分程かかります

        1/10

        真鯛の土鍋御飯

        真鯛の土鍋御飯

        3,500円(税込)

        ※炊き上げまでに30~40分程かかります

      • 鰻の土鍋御飯

        鰻の土鍋御飯

        4,400円(税込)

        ※炊き上げまでに30~40分程かかります

        1/10

        鰻の土鍋御飯

        鰻の土鍋御飯

        4,400円(税込)

        ※炊き上げまでに30~40分程かかります

      • 漬物 二種盛り

        500円(税込)

        1/10

        漬物 二種盛り

        500円(税込)

    • デザート

      • 季節のアイス/抹茶のアイス

        各600円(税込)

        1/10

        季節のアイス/抹茶のアイス

        各600円(税込)

      • 季節のフルーツ

        600円(税込)

        1/10

        季節のフルーツ

        600円(税込)

    備考

    ※この他仕出し・会議用弁当をご用意!! お祝い事・慶事・お食事会などにご利用ください!1500円・2000円・2500円・5000円・…この他ご予算に応じてお作りします。※7500円以上のご注文で配達いたします。要予約(前日まで) 日曜・祝日も承ります。※お刺身と天麩羅はその日の仕入れによって異なりますので、スタッフがご説明に参ります。※生肉に関する注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    松山の海鮮と肉料理 割烹むつの

    まつやまのかいせんとにくりょうり かっぽうむつの

    • 住所
      愛媛県松山市三番町1-15-7 F CIAOビル 20A
    • アクセス
      八坂通り沿いローソンの道を東に3分直進→2つめの交差点角の左手ビル2Fにあります。
    • 電話
      089-945-1606
    • 営業時間
      月~土、祝日: 17:00~翌0:00 (料理L.O. 23:30 ドリンクL.O. 23:30)
    • 定休日
      日

    Cookie利用について

    (C) 2019 松山の海鮮と肉料理 割烹むつの